有趣的语文作文
所有老师上课的方式都很独特,有的老师上课时生动形象,有的老师上课时认真严肃,有的老师上课时幽默十足。而我却喜欢那位上课时生动有趣的老师。
她有一对深情的眼眸,在时时刻刻提醒着同学。他还有一个红润润小嘴巴,总是可以说出各种甜言蜜语。他的下巴圆圆的,显得十分可爱。她有一头乌黑的头发,穿上一件漂亮的连衣裙,披着头发时,异常漂亮。却经常穿一件运动衣或搭配一条裤子。天凉了,也只是加了一件粉红外套。他还有一副眼镜,镜腿是红色的,把原先美丽的她衬得更像小仙女了。
她上课的方式很独特。总是给我们交各种各样的学习方法,而且不会太枯燥,而会一边做游戏一边讲解,异常有趣。记得有一次,有同学回答问题,一不小心回答错了,她笑着把那个同学的观点与错误告诉了我们,轻松幽默的教学方式,也让我们不会再犯同样的错误。老师在上课时,总会给我们制做各种各样的小游戏,让大家玩个尽兴。
有几次同学们不听话,老师笑了笑便说:“在课前我们先做一个小游戏——静坐一分钟,闭眼,把听到的事物说出来。”起先,同学们的兴致并不高,后来,大家静下心来,听到了各种声音,有趣极了。从那以后我们每到上课前,都盼着这个游戏。
这就是我的老师,一位美丽又有趣的语文老师——李老师。