语文老师作文
敬爱的语文老师:
您好!
老师,我今天要偷偷地告诉你一个秘密。就在前几天,班级里的同学们发起了一个最受欢迎老师的投票。语文老师您知道吗?其中票数最多的就是您了。
在班级里,老师您可是深受我们同学们的喜爱的。您知识渊博,上您一节课,我们就能收获不少的知识。老师您的上课方式很让人喜欢,您会根据一个知识点不断的拓展,在课堂上给我们拓展出不少其他知识来。您讲课很有趣,一点不严肃,相反的还无比的轻松。在这种轻松的环境之下的学习,我们对知识的吸收也是最快的。也因为,我班的语文成绩在您的教导下,一直都稳居全年级的第一。
每次课后同学们一讲起您来,对您的赞美之词简直多得数不胜数。可见,您在班级里是多么的受欢迎。
我写这封信给您,最主要的目的就是想赞美您。也想以此来表达我对您的感激,因为在您教我班之前,其实我是讨厌语文的,我的语文成绩也很糟糕。可是自从您来了我班后,我这才发现语文的世界里是多么的精彩。不论唐诗宋词,元曲,还是清明小说,它们都是如此意蕴深长,也是如此的有趣。
多亏了语文老师您,是您让我看到了语文美妙的一面,也是您让我的学习成绩稳步上升。语文老师,您不仅知识渊博,更重要的是还温柔善良。很多时候,只要您往教室里一站,我们都能感受到从您身上散发出的那种柔和的气场,温柔之下,您还有着有趣的灵魂,经常可以在不经意间就将我们逗得哈哈大笑。语文老师,您不知道您有多么的好,我们都很喜欢您!
此致
敬礼!