有你真好的作文
亲情是什么?亲情是一句祝福。亲情是什么?亲情是一份温暖,温暖我的心田。亲情是什么?亲情是风,带走我的烦恼。亲情是什么?亲情是雨,洗去我的忧伤。
晚上我被数学老师留下来补差,我看了一下手表,已经五点二十分多一点了,天阴沉沉的,好像快要世界末日似的,我想什么时候好啊!来了,原来是数学老师叫我,来做几道题目,哦,过了一段时间,终于写完了,拿过来让我看看,做的不错,好了回去吧!
我走出了校门,又看了一下手表六点钟了!唉,这下可惨了,回家又要被骂惨了,突然下起朦胧的小雨,我立刻登上最后一辆末班车,终于到了小区的大门,我马上狂奔到家,到了电梯门口,我按上去,电梯打开门,我走进电梯里,按下五楼,等了一两分钟,电梯再次打开门,回到家里看见妈妈正在做饭,我小心翼翼的悄悄的走,突然妈妈说:你怎么这么晚回家,我哆哆嗦嗦的说:我被数学老师留下来,所以才这么晚回家,下次早点弄好,不就早点回来了,我知道了,那个我昨天忘记带修正带了,所以可不可以?我低下了头,声音小的连自己也听不见了,妈妈伸出那迁细的手抚摸着我的头说:号了我知道了,我这就给你去买去,她把围裙脱下,穿起衣服就出去了,我从楼上往下看去,妈妈瘦瘦的身子,像要被风吹起似的,我心里一阵寒酸,我坐在沙发上等了一会,突然门铃响起来了,我打开门一看,是妈妈,她全身湿透了,一进门说道:外面突然下起了大雨,我朝窗外看去阵阵大雨从天空落下,雷鸣电闪,妈妈用我刚回来的语气对我说道:拿着,你的修正带,看着妈妈一头散落的头发,眼神里充满了怒火,看着她微微发抖的身子和湿漉漉的衣服,我不由得心痛起来,这一刻起我才深感到了母爱是多么的伟大。
我回到自己的房间拿出早已湿透的包装盒看着眼前的修正带,深深的想到妈妈有你真好,你的每一个动作牵引着我的心,把我带到一个光明,美丽,充满爱的世界。
我亲爱的妈妈这一生有你真好,我永远爱你!