有你真好的作文
你的笑声,你的歌声,你的话语都能让我细细去品味。这就是你,我的老友。
快乐
你的笑,是寒冬里的艳阳,温暖了孤寂;你的笑是沸腾的热水,融化了冰山;你的笑是满目疮痍时的火,激起了欲望。我为什么快乐?因为你的快乐。
歌声
嘹亮的歌声划破长空,照亮了沉默的我。
前夜的那些人,那些事犹如一把带刺的刀刺向我的胸膛,先前伤还未愈合。我痛的直流血流着,流着流,到了远方泛白时,是你的歌声!我好像不那么痛了,我清楚地感到伤口一点又一点的愈合。你唱,如果你也这样过,我说我正在这样着;你唱,请你凝望内心深处,和她对话,我说谢谢你。
当夜幕降临,头顶被黑布笼盖,我正昏昏欲睡着,不知今夕是何年。你唱起黑色夜空中最亮的一颗星。我看着那颗星好闪耀、好努力它正独自闪烁着,努力照亮整片黑夜。我懂了,谢谢你,谢谢你不让我再昏沉着,让我有了梦想。
话语
你的话语是有些拙劣的中文,却又一直影响着我。我何时能像你一样?
外界的抨击似箭,万箭穿心的感受并不好受吧?可你的声线却又那么清晰,你的声音不带颤抖,你的字眼多么坚定。你说不要对别人的声音耿耿于怀。应该让自己更好,让别人挑不出毛病。谢谢你,教会了我坚强。
你的话语甜如糖,在潜移默化中甜透了我的心。谢谢你,教会了我温柔待人。
你的话语透着自信,你说不用依靠别人,要靠自己,要让自己独当一面,谢谢你教会我自信、独立。
有你真好啊,有多好呢?大概是我在写下这段话后心跳的更快我的心在说,我要听你唱一辈子的歌。