有你真好的作文
我曾经想过,为什么我有一个桀骜不驯的弟弟,而不是一个温柔体贴的妹妹?可是后来我发现,有这样一个弟弟也挺好的!
记得有一次,我翻看笔记本电脑里的摄影记录,无意间发现一段视频,点开一看,里面的弟弟穿着厚厚的棉袄在床上又蹦又跳,还不时发出几声怪叫,看得我差点笑岔气。我觉得独乐乐不如众乐乐,于是我把它传到我妈妈的手机上。妈妈在看过视频之后笑呵呵的告诉我,弟弟当时可能觉得自己有了“盖世神功”,在那自嗨呢,我正喝着的一口水没憋住,“噗!”的一声喷了出来,弟弟也太有趣了。
晚上,弟弟回家后,我拿出电脑,打开视频给他看,他才看了一半,连忙按下暂停,关掉页面,说:“不许看!”我得意的回答他:“不许看也没用,我中午就看过了。”他十分懊恼,忽然他以迅雷不及掩耳之势推开我,删除了视频。等他走后,我又从“删除的视频”中把它找了回来,而且又发现了好几段……
这样的闹剧在我与弟弟之间天天上演。不信,让我再举几个例子。
一天,我坐在沙发上看着电视,手里紧紧地握着电视遥控器,生怕什么时候被他猛然一抽抽走了,我不时用眼睛的余光瞟他一下,只见他虎视眈眈的盯着我的遥控器,忽然他窜了过来,手伸过来就抢遥控。我连忙使劲地抓住,才没有被他抢走,他又默默地坐回位置计划着下一场“偷袭。”……每次看电视都要上演几次惊心动魄的场景。
虽然我和弟弟一见面就会吵架,但是我们“一日不见”就十分想念对方。想到之前放学路上我们一起津津有味的聊着游戏的场景;趁爸妈不在家时,我们一起偷偷玩游戏的窃喜;还有妈妈坐在边上,我们一起认真写作业的场景……这些在我脑海里早已挥之不去。我不能想象没有弟弟的日子会是什么样,所以我还是必须告诉他这句话。对于我来说——有你,真好!