语文老师的新装作文
我的语文老师很严厉,大家都叫她“母老虎。”她的身材很苗条,好像一阵风就能被吹走,她每天都穿着职业装,头发扎着马尾辫,眉毛每天都是倒八眉,愁眉苦脸的好像别人欠她钱,眼睛里一团怒火,同学们看见她的眼睛就害怕。嘴巴像一个机关枪时不时冒出点口水弹把前排同学给射死。
第二天早上,铃声“叮铃铃,叮铃铃”的响了。我们班的“侦查员”立刻走到门前查看情况,一看怎么有一个这么漂亮的老师,不会是我们班换老师了吧。他尖叫起来说:“太好了,太好了,我们班换老师了。”班里的同学议论纷纷,突然,那个老师走了进来,我们的班长说:“侦查员,这不是我们的语文老师吗?”老师穿着白色的连衣裙和白色的高跟鞋,老师和头发散开了,走起路来随风飘动,眉毛舒展了弯弯的像两个小月牙,眼睛里充满了美好,突然有个同学在说话,老师没有走过去骂他而是走过去温柔地对他说:“不要再说话了,现在是上课。”同学们大吃一惊,什么情况,老师怎么变得这么温柔了,老师说:“虽然我这样但是你们还是不可以说话。”
我希望老师永远这么漂亮温柔。