语文老师的新装作文
我们班的语文老师——何老师,那在校园里真是无人不知,无人不晓啊!
何老师的头上总是留着卷发,眉毛像一个到八字。她还有一双火眼金睛,上课时,只要一有人做小动作,就能被她那双锐利的眼睛给察觉出来,骂上半天。因此,每次何老师一进门,大家都端端正正地坐好,生怕自己被何老师说没有认真听讲,然后挨骂。要说何老师身上厉害的地方,那还得数她的嘴巴了,何老师的嘴巴是在上课时讲的滔滔不绝、孜孜不倦,声情并茂,让我们也仿佛进入到了这篇课文里。但只有一点让我很不满意:何老师太凶了,能不能温和一点呢?
但有一天,我的愿望实现了。随着上课铃进来的不是一个严肃的何老师,而是一个温和的何老师,何老师笑眯眯的,没有像以前那样只穿黑色,而是白搭粉,脚下也是穿着一双高跟鞋,感觉还挺可爱的。上课也很反常,对所有同学的回答都是微笑着点点头,在微笑地问你有没有其它答案,今天我一直搞不明白和老师到底怎么了,直到打听到了何老师的女儿考试考了第一名,自己也发了很多工资, 于是给自己买了很多东西来庆祝。
何老师今天真温柔呀!要不是以后每天这样就好了!