有人说,女人是世界上最麻烦的动物。而女孩似乎也很麻烦,但女孩也有不少优点.
女孩子心灵手巧,干起事来比较利索。在我的印象中,从小到大做值日,都是女孩子扫地多,可能就是因为这个原因,一张平平凡凡的纸,到了女孩手中,不一会儿就会变成一只只展翅高飞的千纸鹤;一根又细又长的吸管,到了女孩的手中,只见吸管不多久接成了一颗美丽的幸运星记得一本书上讲,女孩子经过练习,很快就能写出娟秀的字来呢!
女孩子情感丰富,朗读课文往往比男孩子有感情,念起诗来也显得更加柔情似水。不过,情感丰富也是女孩子的一个缺点。有时,看看电视连续剧也会泪流满面。有时,小磕小碰也会哭个没完没了。所以,男孩总以为女孩只会哭啊闹啊因此,有利亦有弊也!
女孩子爱美,总爱打扮自己。但爱美之心人皆有之,也就不为过了。平时,一个蝴蝶结,一根丝带,一个小挂件,都会成为女孩子的心爱之物,爱不释手。一些女孩子的书包上往往会挂满了小饰品可多了也就显得杂了。但女孩子们仍是"乐死不疲".
女孩子心眼小,常常会为了一些芝麻绿豆的小事吵起来。比如谁买了一支和谁一样的笔,其中一个便说另一个学自己的样子再比如某某同学最近跟别人玩而没有找原来的伙伴,两人也会吵得不可开交。
女孩子爱干净,不像某些男孩,一件衣服穿了又穿,穿了还穿都不洗女孩子总喜欢浑身上下都干净,从头发一直到鞋子.
女孩子的思想比较保守,总是抱着一种男女授受不亲的态度,因此很少有女孩跟男生打成一片.
女孩子……
所以说,女孩的心思你别猜,你怎么猜也猜不明白。在下奉劝一句,调皮的boy还是少惹girl比较好!