你扭过头,对我笑了笑。那一笑,犹如春风拂面,融化了我整个冬天。那一刻,我觉得,有你,真好。
“没关系的,你依旧是我最得力的小助手,我也是你最坚强的后盾。”话语温柔似水,仿佛能把人融化了。老师,你知道吗?有你,真好。
“不要丧了,说不定你也是某人偷偷藏在心里的光。”“你笑起来很好看,你一定要多笑笑哦!”“不管怎样,我永远是最支持你的那个,你也不准有事瞒着我自己扛。”听着这些话,就好像黑暗的世界出现了一缕光。温暖得恰到好处,不刺眼,也不刺骨。朋友,有你,真好。
天空因为有云朵才更加湛蓝,鲜花因为有绿叶才更加鲜艳,世界因为有你才更加美好。过往行人无一不感叹:“有你,真好。”
黎明,世界还在梦境中,你已经在大街上奏起了“沙沙沙”的交响曲。公园草坪上的易拉罐不见了,垃圾桶旁边的半杯奶茶不见了,公路上的塑料袋不见了。留给人们的,永远是干净、整洁的家园。有你,真好。
你被人们称为“泥腿子”,你却没有为此感到丝毫的卑微,因为你能让亿万人吃饱,你认为这样就够了。从二十世纪60年代开始,你把自己的生命献给了水稻。你能一头扎进水稻从清晨忙到傍晚。有你,真好。
你总说我眼里有星空,而我却觉得满天星辰不及你。如果世界没有你,那就永远不会有光了。
有你,真好。