语文老师作文
我和我的语文老师相处了四年,缘分可深了!她很温柔,像妈妈一样。长着一双明亮的大眼睛,一张尖尖的瓜子脸,高高的鼻梁。每天来学校总是一天一换衣服,她的穿衣风格非常时尚。
每天来学校讲课的时候总是很严厉,声音很洪亮,讲得很详细。课下也很关心我们,我们班的学生很喜欢和她说话,可以把不开心的事告诉她,她都会帮助我们解决,我很喜欢我的语文老师。有时候我们会很调皮,她看到会说:“一会儿都给我等着挨板!”可是她总是说说而已吓唬一下我们,从不舍得下手。记得有一次,班的一位同学偷偷的带了两只小鸭子带到教室里,被语文老师发现了。她并没有批评这个学生,而是把这两只可爱的小鸭子捧在她的手上,让我们班的同学一起仔细观察,还鼓励让我们写一篇关于小动物的日记。
我喜欢我的语文老师,她像我们的朋友,是她的爱心让我们照耀成一个个小小的太阳一样,让我们变得更加活泼开朗。我以后要好好认真学习,来报答我的老师。