语文老师作文
周一,我照常去学校,发现语文老师不在班上。此刻是7点50分,以往这个时候语文老师已经在上课了。升国旗的时间快到了,然而语文老师照样没有来。
此刻班级很乱,有的说,有的笑,有的闹。我迷惑地问同桌:“语文老师怎么没来?”同桌告诉我:“语文老师似乎告假了。”过了一会儿,英语老师走进了教室。她摆摆手,让所有人肃静下来,说:“今天语文课都是英语课。” “好哟!”大家欢呼起来。
当我们上完两节英语课时,我们发现不正常了。英语老师讲了四十五分钟的英语。最后一节课照样英语,下午还有一节英语课。哎,好难熬。
终于到了上延时课的时间,却因为数学老师太忙了,就也请了英语教员来庖代,哎!依旧是英语课。英语老师给我们安排了很多作业,学生们垂头专心写英语和数学两门课的作业。
唉!没有语文课的日子真的很不好过!语文老师快回来!