我的语文老师作文
我心目中的好老师是我上一年级的语文老师----李春莉。她长着长长的眼睫毛,虽然戴着一副眼镜,但依然显的那么有神,和蔼可亲的脸上总是挂着微微的笑容。
李老师改作业总是一丝不苟,每天同学们都放学走了,她却依然在办公室里认真的批改着作业。遇到有错的地方她总是用红笔圈住,下去让同学们纠正。她的普通话讲的可好啦!我最喜欢听她给我们朗读课文,那清晰标准的普通话,还带着深深的感情,总是让同学们听的入迷。
让我最感动的是那一年冬天,因为气温骤降,我在班里感冒了,发起了高烧,那天正是李老师的课,万般无奈之下,她给妈妈打了电话。过了几天,老师带着许多水果和好吃的来看我。看着我弱小单薄的身体,心疼的问:“好了没?”我点点头。李老师还拿起语文课本不知疲倦地给我补习功课。我感动的一句话也说不出来…
啊!我亲爱的李老师,你真是我心中的好老师!你像妈妈一样关心、爱护我。我打心眼里感谢你。