语文老师作文
暑假的空虚和淡淡的思念,扰的我烦躁不已,才发觉在学校时希望暑假快点来临是一个错误的想法。
我本以为暑假带给我的是快乐时光,但是却把我对学校的回忆一点一点的抹去;然而,日子一天天的流逝,但是却带不走往昔的回忆,我对语文老师的思念一天天的增加。但是——我的语文老师,却在我记忆深处刻下了一个深深的印象。
你是我的语文老师。你讲的课从来不会那么死板,把语文讲的枯燥无味。而你,把古诗讲成一副副优美的画卷,把文章讲的栩栩如生,带领我们在古色书香中遨游。我和我的同学们最喜欢听您的课,其他的课简直一点也听不进去。每当其他课的下课铃响起,我们便一窝蜂的跑出教室。每当一上你的课,我们便整节下课都欣喜若狂。这也许就是您超级受欢迎的原因吧。您一下课,我们便先堵在门口,只为再看一会儿你的脸,舍不得与你分离。
就算你比其他老师受欢迎,甚至遭到其他老师的嫉妒,您也整天把笑容挂在嘴边,无视他们说的话。您被评为优秀教师,带了好几届优秀毕业生。我们对你的敬佩可不止一点点,因为只有在快期末考的时候,特意上那么一节课,跟我们谈人生,谈梦想。其它老师都一个劲的把知识塞进我们的脑袋,而你在那一节课上,让我们放松了许多,下课时,甚至有几个人哭了。
在金秋九月,我就要踏进新的校园,开展新的一段学习生活,但我到何处都一定会想起你,我六年级的语文老师。