三年级语文作文
我叫尚李淇,今年8岁,上小学三年级。个子长的不高,也不胖,可是脸圆圆的。眼睛很小,笑的时候眯成一条缝。头发又浓又黑,虽然我是个男孩,但是我留着一条细长的小辫子,很个性哦!我不是很活泼,虽然看了很多书懂得知识也不少,但是上课发言不太积极,因为心里总是害怕答错了。我喜欢看书和电视,但是最喜欢看书,有时我看一下午的书都不出去玩。爸爸和妈妈说我是“书呆子”。
大家好!我叫窦瑞琳,今年我9岁了,我在江北区大石坝科技实验小学读书,我喜欢唱歌画画......我以前最喜欢语文这门功课,最不喜欢数学了。现在好了,恰恰相反,搞得我连自己都捉摸不清我自己了......同学们都说我脾气古怪性格暴躁。我还是一个急性子,凡是不和我心的事,只要揪出做这件事儿的人我一定会“大发雷庭”哎我这个人就是这样,没办法。爸爸妈妈婆婆姐姐妹妹都不喜欢我这样。老毛病了估计我这一身也改不了了。我的成绩在班里不是很好,我在班里也并不现眼。值得我高兴的是我是一个很勤劳的孩子,喜欢帮班里做贡献,希望我能取长补短。我最大的理想就是当一位大名鼎鼎的画家。
大家好,我叫王仰泽,今年9岁了,我有一双大眼睛7,还留着一个小寸头。我有一个从来没有克服的缺点,就是怕黑。
有一次,我跟小朋友去地下室玩儿。我们看见一扇门,有一个小朋友探进头去,然后对我们说:“咱们进去吧,里面非常黑,可以玩探险游戏。”我一听里面非常黑,就犹豫了一下,心里想:我怕黑,要是我跟他们说,他们会笑话我的。这时候,那几个小朋友向里面走去,我赶紧追上去,抓住一个小朋友衣服的后摆才敢往里进。我抓着那个小朋友的衣服后摆走了一会儿,在慢慢睁开眼睛。把眼睛眯起来,我看见前面有一个小亮点。我们越走离亮点就越近,亮点越来越来大。最后亮点变成了一扇大门。后来我知道了那个地方原来是保安叔叔们的住处。虽然这次探险让我知道了保安叔叔的住处在哪里。但从这以后我再也不敢去那了。
这就是我,一个怕黑的男孩。