你是我最好的同学,也是我最有个性的好朋友。小学六年,有你陪伴在我身边,真好。
你记得吗?有一次我和你一起去上信息课,都快到了我才发现我们的本子和笔都落在了教室里,没有拿来。我们两个人都是班里有名的飞毛腿。只是我们各自有擅长的地方,你短跑好,我长跑好,可是从信息教室到教室的距离不长也不短,我们两个人你追我赶,像踩着风火轮似的来到教室,匆忙拿好笔和本子,又飞一样地跑回来追赶上的大部队。
到了教室,我们两个都累得气喘吁吁。哈哈,这些我们一起经历的点点滴滴,至今回忆起来还让人忍俊不禁呢!
你也是我学习上的竞争对手,我们在学习上的分数差得不算多,每次都是你比我高一两分,或者我比你高一两分,有时候我们的分数甚至一模一样。有一次,我的分数比你少了好多,你走了过来对我说:“没关系,下次如果你比我考得好,我就给你一件礼物。“那一刻,你没有取笑我,反而还鼓励我,谢谢你。
我们在学校里都有一个弟弟,而且都是一年级。我们吃完中饭有时间的话总是会一起去看看我们的弟弟。我们的爱好也相同。在暑假里,我们一起去游泳,一起去画画,相互指导,一起进步。
有你,真好!有你陪伴在我身边,我们一起成长,真好!