我的语文老师作文
我们的语文老师是一位高个子美女,而且她的脸蛋是一个标准的鹅蛋脸,语文老师的皮肤十分的白皙,一双眼睛,忘了你,颗黑黑的紫葡萄一般透亮,老师的鼻子小巧玲珑,连嘴巴都像一颗小樱桃一般,甜蜜又可爱,老师的长相让大家看起来都十分的舒服,我们大家都很喜欢她。
语文老师教学方法很有一套,她会把我们全班分成四个大组,各组之间相互比拼,检查朗读课文,背诵课文的情况,有的时候,老师还会让我们各组之间进行一场知识竞赛,考查语文课本上会出现的一些小知识,在老师的调动下,大家学习语文的积极性非常的高,我们班的语文成绩也因此很好。
老师除了给我们上课外,在课下的时候就成了我们非常好的朋友,她会和我们一起在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,把我们打成一团,课余的时候,老师还会教育我们要团结友爱,善待他人,做一个对社会有贡献的人,她不仅教会我们书本上的知识,更教会了我们许多做人的道理,这使我们大家都终身受用。
我们的语文老师就像妈妈一样,时时刻刻为我们着想,传道授业,关心爱护,我们大家都很喜欢我们钓鱼的岛,我们一定会努力学习的,不会让老师对我们大家失望。