我的语文老师作文
我们又换了一位语文老师,听说是一位副校长。一听到“副校长”这三个字,我觉得这位老师会很严厉。我好想快点见到她呀!
开学的第一天,我们见到了这位老师。她姓王,个子高高的,看起来很苗条。她长着一头乌黑的秀发,戴着一副方方的眼镜,透过镜片还能看见她那双明亮有神的眼睛,简直就像颗宝石一样闪闪发光。
为了让大家适应新的学习生活,更好地进入学习状态,王老师对写作业、预习、订正等提出了新的学习要求。
课堂上,老师讲课很细致,简单易懂。老师上第一堂课的时候,我很快就进入了学习状态,脑子里立刻出现了《绝句》中诗句对应的画面。一堂课,时间过得飞快,我还意犹未尽呢!经过一周的接触,我很喜欢这位老师和她的课。
希望在王老师的严格要求下,我的语文成绩能有所提升。