我的语文老师作文
我想和大家谈一下我的语文老师——王老师。
她是一位要求严格的老师:字写得不好,要重写;书读得拖拉,要再读。这位老师不就是专门来打“怪兽”的“奥特曼”?这是她给我的第一印象。
我听妈妈说,王老师以前的学生曾因她而改变了早上赖床的坏习惯,被督促课外阅读而爱上读书,很多学生憧憬着到她教的班级去学习。
这不,开学才一个星期,我改变了不爱阅读的坏习惯。以前,妈妈说我家的书都是摆设。自从王老师布置了每日阅读记录的作业后,我坚持每天读书。爸爸妈妈特别开心,说他们的孩子进步了。
每个任务王老师都布置得清清楚楚。她不给“怪兽们”偷懒的机会,预习、背诵、作业订正……她都会检查完成情况。这个“奥特曼”是我们的好老师,是对我们负责的好老师。
如果用一个词来形容王老师,我想到的是“王妈妈”,因为王老师对待每个学生都像妈妈对待自己的孩子那样,爱他们,严格要求他们,期待他们进步。
“王妈妈”,遇见您很开心,我会努力学习语文的。