我叫叶承恺,今年10岁。同学们给我起了个外号叫“快步子”,因为我跑步很快,才得到这个殊荣。
说说我的长相吧。在我们班上,我还是很容易认得出来的。个儿高,一张端正的脸庞,牙齿整整齐齐的,也许是我认真刷牙的原因,颗颗牙齿都是雪白雪白的。我还有一双明亮的眼睛,可以看清很远很细的事物。
我是个细心的人。有一次英语考试,我认认真真地写试卷,精力非常集中。突然,我发现试卷上有个单词少了个字母,我给老师说,老师表扬了我,说我不但学习好,而且很细心,我心里美滋滋的。等我写完试卷,仔仔细细地检查每一道题,检查完了,确定没有差错之后就交给老师。我回家给爸爸妈妈说,我英语考试应该会得满分,爸爸妈妈不信,第二天英语试卷发下来了,我果然得了满分,高兴得一蹦三尺高。
我最喜欢做的事是玩电脑了。只要妈妈不在家,我就会打开电脑,如痴如醉地玩起来。有一个星期六,我又玩电脑,从早晨玩到下午,玩得忘了写作业。下午妈妈回家了,被妈妈揍了一顿,真是“罪有应得”,唉,谁叫我太入迷了呢!