我的语文老师作文
我的语文老师姓周,她非常有趣,而且是对我影响很深的老师。
周老师皮肤白皙,一头乌黑的秀发配上灵动的眼睛,有时戴着眼镜,有时不戴眼镜。穿着白色上衣和棕色外套配白色裤子。有时则是上衣是绿的,裤子是白的。周老师似乎很喜欢穿白色的裤子。
周老师有两大绝招:一招是千里眼,常用的技能“眼观八方,一览千里”;一招是闻风丧胆的“惊天虎啸”。周五的班队课是大家都喜欢的,可以看电影或者写作业。但今天却有一个人,两件事都不干,只干一件事情,那就是说话!而且是自带喇叭音效的说话。那说话的不是别人而是我的同桌—-小刘同学,我可遭了大罪了,耳朵都快聋了。只见我们的周老师身子一抖,感觉到了什么,眼睛立马睁大了许多开始扫射周围。第一排没有,第二排没有,第三排……老师刚扫到第三排,就看见那小刘同学唠唠叨叨地在那儿说大道呢!周老师立马开启第二招“惊天虎啸”阵式,往后一退,吸了一口气,然后“小刘同学!”吼一声,接着小刘同学被周老师实实在在地说教了一番。
老师不仅招数连连,而且还幽默连连。有一天作业课,我想问一个问题,便上去跟周老师说:“周老师,我能问一个问题吗?”周老师笑着说:可以,你已经问好了,可以下去了吗?”我一听一脸问号,旁边的小史同学就说了:“你应该问周老师两个问题!”我一时没反应过来,只听全班同学都在哈哈大笑。我一拍脑袋,哎呀,周老师在逗我玩呢!哈哈哈哈!
这就是我的语文周老师,一位相貌清秀,幽默风趣,招数奇特的老师,更是一位我喜爱的老师。