语文课作文
”我不想再上课了!“”咚“穆老师突然板着脸,接着便气冲冲地走出了教室,我们都很奇怪,不是好好在上课的吗?怎么她突然变成这样?
马上我们就以为穆老师是想和我们开个玩笑吧,没事的,我们静静地坐在教室里,等待穆老师笑容满面地回来,一分钟过去了,二分钟,三分钟……班长忍不住,离开教室去找老师,突然班长笑嘻嘻地回到座位上说:”穆老师来了。“我们立马都挺直腰杆,带着微笑迎接穆老师回来,结果却是班长搞错了,根本没请动老师,他只好又去,接连三次都被老师无情地拒绝,我愤怒了,”这老师怎么当的?我们又没犯错,为什么无缘无故的走掉呢?这不公平!我讨厌穆老师。“
班长让我们预习新课文,我打开书看见老师给我打的分和评语:三颗星,加油!你背的很流畅,很好 !现在我好想把它撕掉,这些都是虚伪的,我耳边回想起她那柔和的声音,真好,真温柔,真和蔼可亲啊!可没想到穆老师现在无情地告诉我们,她觉得我们班现在很差。每次上课总是冷冷淡淡的,提前十分钟就下课了,我心中愤愤不平,”我好想您再回来绘声绘色的给我们上一课吧,我们一定认认真真听,积极举手发言,请您不要总是说四(1)班好,我们班差,只要您心情好,用高兴的语言给我们及时鼓励一下,我们就一定不会辜负您的希望!“
那一节被中断了的语文课,让我很难过。