未来的世界是怎样的呢?在我看来,未来的世界是丰富多彩的。
那时,人类在环保和自我保护等方面更加自觉。在公共场所,不再乱抛乱扔;在路上遇到红灯时,耐心地稍等一会儿;在田野里,再也看不到人类捕捉青蛙、蛇的身影;在教室里,学生不再乱画乱刻……
那时,鱼儿再也不为没有幸福、安宁的生活的生活而呜咽;燕子不用再为没有休栖的场所而抱怨;青蛙不用再为被人类的蚕食而呐喊、哭泣……
那时,鱼儿在清澈见底的河水里自由地嬉戏;,鸟儿在一碧如洗的天空欢快地飞翔;花儿在漫山遍野的小坡上尽情地生长;小树在营养肥沃的泥土里茁壮地成长……
同学们,未来的世界是如此的五彩缤纷,就让我们为这美好的未来共同努力吧!