语文老师作文
我们的语文老师温柔又漂亮,同学们都非常喜欢她!
星期三那天,我们学校隆重召开了家长会,老师叫我陈博雅,刘欣妍,李书慧、宋锦泽这五个人留下。
我开始以为老师是要给上次期中考试中取得前五名的我们发奖励呢,想着想着就开心地笑了,谁知老师是叫我们留下来打扫卫生,心里的高兴劲顿时一扫而光,可胳膊拧不过大腿,我们只能服从老师的命令,乖乖的打扫卫生了。
还有一次,我在回家的路上,恰巧碰见了我的语文老师。我们一边走一边说话,突然看见了一只受伤的小猫,我正准备想着去给它包扎,这时,语文老师从背包里拿出一块纱布,蹲下身子,尝试着在给小猫包扎,但血还是止不住只能把小猫送进动物医院了。
给小猫治疗完毕之后,小猫“喵喵”地叫了两声,仿佛在说,谢谢大姐姐,语文老师笑了笑,摸着它的头说:“小猫咪,不用谢。”最后,我们帮小猫找到了他的家人,开开心心地回家了。
我们的语文老师好像家人一样陪伴在我们的身边,虽然我们给老师也惹了一些麻烦,但她从不计较。
在这一年里我们不但学到了知识,也从老师身上学到了善良,我们很开心,语文老师,我们想告诉你的是,老师您辛苦了,祝您幸福,我们永远爱您!