语文作文300字
语文是我的老师,他从我七八岁的时候就把我带到了这个分外美丽的语文世界中来了。“他”让我出过丑,也让我高兴过!
记得有一次我写作文,我绞尽脑汁想了好长时间才想出来,于是洋洋洒洒连编带凑的写了500个字,由于写得太着急了,也没有看字写的对错,就交了上去。第四节课的时候老师拿着我们的作文说要读几篇好的作文,再读几篇不好的作文。我认为肯定没有我的,就有些心不在焉,突然我心里一惊,因为我听到老师念到“妈妈,星期六能买一点否吗?”坏了,这个可是我写的呀!同学们一下子哄堂大笑起来,哎!我是想写“能买一点杏吗”老师接着念“我今天得了痛,我很难寸”天哪!我简直无地自容了,真是谢天谢地老师没有说读的是我的作文,否则我一定“没脸见人”了。
再后来一次写作文,我吸取了上一次的教训,用丰富的语言和感情写了一篇作文,哈哈哈,老师表扬了我,太高兴了!
语文呀,你让我骄傲过,也让我无地自容过,不过你是这么的有趣味、这么的深奥、又是这么的丰富多彩!
语文呀,我要和你永远做朋友!