我是一个普通的女孩,我没有什么特长,也没有什么值得骄傲自豪的地方,我只希望能平平安安开开心心的度过每一天。
我是一个爱幻想的女孩,从小我便喜欢唱歌,每当看着电视里那些明星唱歌,我就会幻想着自己有一天也能登上那美丽的舞台为人们唱歌。
我爱写作文,并且是无可救药的爱上了作文,在创网上,我结识了很多新朋友。对我来说,写作文是一件任何东西都比不上的快乐的事。其实我作文写得一点也不好,小时候,我写的作文总是不受重视,准确的说,我写的文章只能被当作一张废纸,而今年四月,我来到了创网,在这个才子才女荟萃的大家庭里,我学会了很多,也感受了很多,作文水平也提高了很多。
我是一个爱炫耀的女孩,同许多人一样,我爱炫耀我有多么多么好的朋友,有多么多么漂亮的东西。自从上了创网,认识了我的朋友们,不管在哪我都会和别人提起她们,并且一说起来就滔滔不绝,我永远不会忘记她们,因为她们是我最好的朋友......
这就是我,一个平常人家的女孩。这就是我,一个爱写作文,整天做着作家梦的女孩。这就是我,一个爱幻想的女孩。