语文书的作文
我爱看电视,我爱打电脑,我爱看报纸,你要问我最爱什么,我会说我最爱我的语文课本!我盼望新学期的到来,因为每一期的语文课文都像磁铁一样吸引着我语文课本让我爱不释手,文章生动有趣,还没有等老师叫我读课文,我就已经开始迫不及待的读了起来渴望自己学到新的知识那些使我赏心悦目陶醉的文章让人赞叹不已!
拿到语文书后,我像爱护自己的眼睛一样我买了一块书皮,小心翼翼地把书包好,我又认认真真的写上自己的名字.
我全神贯注的听老师讲课,学习知识我侧耳聆听老师讲课,忘记了周围的一切,文章描写生动,像把我带到了人间仙境,哇,我像看见了桂林的水静清绿桂林的山奇秀险我不知疲惫的读了很久,直到能背了为直.
我饱缆了祖国绚丽因为它教会了我许多知识语文课本就像一位亲切无私的知识老人它教会了我谴词造句,它教会了我清清白白做人,它教会了我布局谋篇的方法,它教会了我认真学习把我带到了知识的海洋里遨游,使我了解了中国的历史,那些以身殉职的英雄人物!语文课本是无穷无尽的,我感激它!
随着岁月的流失,我们已经学完了这本语文书每当我写作的时候,总是心潮起伏,想起语文课本最后一句话,我爱语文课本!