语文书的作文
我有一本语文书,不是一般的语文书。是我2月27号返校时班主任发的。为什么不是一本普通的书?因为它教会了我很多有用的知识。
语文书是知识的宝库,知识的海洋。我的语文书长21厘米,厚1厘米。它有194页,35节课,8个练习和210个新单词。另外,我的语文书还有一个“朋友”,就是和它分不开的数学教材。
中文书刚出版的时候,有一个很漂亮的封面,上面有一只燕子的图片。总的来说,这是一幅春天的画面。
我的语文书就像一个大口袋,里面装着无尽的知识宝藏。它是我学习的好帮手。
我的语文书被广泛使用。它用的是汉字。虽然有一些外文文本,但翻译后也用中文。
中文书中有很多感人的故事,比如《丰碑》,《金色的鱼钩》。因为这两个文本中主人公的故事感染了我们,所以我们要以他们为榜样,做好人。
语文书是我的好朋友,因为它们教会我如何做人。
我喜欢我的语文书,因为它包含了无限的知识力量。每当想起语文书,我就会振作起来,把一切都做好。