当然,你可以自由发挥,而且字数不一定要很多!这本同学录将是我生活的影子它真诚的记下我的所有值得回忆的事。回首昨天,应问心无愧;面对今天,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜美丽人生是机遇和汗水的结合是勇敢和智慧的结晶。
让生命的书页,永远记住点然过心灵的温暖阳光。虽然这只是一张小小的纸片,但它凝聚着我无限的翔与着恋!即使我们只会拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,有我们也便是永恒了。
平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。美丽的相聚如期而至,那隽永的抒情挂在疲备的吉他上,往事成了一首悠远的歌,总在有夕阳的日子里浮现。
不论经历多少岁月,不论走过多远路途,我都深深怀念那条路,它曾经引导我与你相遇。让我们手牵着手,彼此将一切欢乐和幸福传给对方!我祈祷上苍让欢乐时时刻刻充满我们的时空。
岁月的年轮,像那黑色的旋转着的唱片,在我们每个人的内心深处播放着那美丽的旧日情曲!不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!凤凰花吐露着艳红,在祝福你我的梦。
当我们飞向那海阔天空,不要彷徨也不要停留。让我们共同摒弃对幸福的一味幻想,把希望寄托在对事业的执著追求上!也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。
啊,同学们,让我们在飞逝而去的时间波涛上,乘风破浪,驶向成功的彼岸!愿你在平凡的岗位上,创造出不平凡的业绩来,直到实现远大的理想。愿我的临别赠言是一把伞,能为你遮挡征途上的烈日与风雨。
让我们用共同的信念铸造的航船,到生活的大海去犁出雪白的浪花。自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定……这一切将使你在成功的道路上遥遥领先。
老同学,得到你以优异的成绩考入清华学府的消息很是高兴,在此你的几位同窗拍手为你叫好。希望你珍惜已取得的成绩,再接再厉,争取在学业上有所造诣。
生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前进,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜花的大旗飞舞……有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”
愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。从五湖四海来,到天南地北去。
不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。
明天,我们要到生活的星图上去寻找自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。“经得起各种诱惑和烦恼的考验,才算达到最完美的心灵健康”。
愿你毕业后,能经得起各种考验,做一个有益于社会的人。