下雨真好作文
下雨了,雨丝从天而降,在地面形成涓涓细流,汇成一汪汪水域,雨丝落到水面溅出一个个水泡。经验告诉我,这雨会下很久。
天空阴阴的,湿漉漉的感觉,都是雨吧?凌晨这雨就下上了,不紧不满地下着,寂静的夜,雨声那样清晰而均匀。
望着窗外,看着漫天的雨丝,心里有几分悲凉。应该说,这雨酝酿了好几天了。这些天,天气一天赛一天的冷,天空更是一直忧郁的面孔。果然,这雨就在昨夜悄悄地来了。枕边泪共阶前雨,点点滴滴到天明。天明了,而雨还在下。
下雨了真好。不能出门,什么都不用做,就这样屋里站着凝视着窗外,或扯了被子躺了,任思念在全身静静流淌。
下雨了真好。好希望这雨永远都不会停,好想时间在这一刻凝固。
下雨了。你那里下了吗?