在这个不寻常的春天里,我发现万物生机勃勃,充满热情。
在这不寻常的春天里,我感受到了,感受到万物都在争奇斗艳,像是在“选美”。人似乎也一样,在考场上,考生紧张地在写卷,细心地看题,专心地探究……,这些也是为了考出更好的成绩,得到更光荣的荣誉。人生就像开花的过程,不断付出,不怕辛苦,为了是那一舜间的光荣吗?不,那也许会成每一个人心中的永恒瞬间。把握好时间,向花一样盛开。
在这个不寻常的春天里,我看见了,我看到了,看见花的坚强。花在面对风和雨时,不是逃避,而是勇敢的面对,并且是笑着面对这些风和雨。经历这些风风雨雨后,花开得更盛,更美丽。人也一样,没有经历风雨,怎么见彩虹,怎么得到属于自己的光芒。经历着风风雨雨,享受着光芒。也许,这才叫人生。
在这个不寻常的春天里,我闻到了新的气息緑树在换叶时,是那么的新鲜,是緑的那么耀眼。每一批緑树都不可能是一样,也许是更完美,也许是更糟糕。新年新气象,每一个人都有变化,越长越大,该有自己责任了,该懂事了,该追求属于自己的梦想。刚发芽的緑叶,都是有很大的动力,很大的希望。为自己的生活更加有味道,更加多姿多彩,更加美丽。每一个春天都是希望,都是崭新的,都是人生的开始。
人生就像春天的万物,为人打开开关,向自己想要的人生,想要的生活而飞去吧!
在这个不寻常的春天里,我的感悟特别多,也同时让我变得更成熟,更学会把握自己的时间。