今天,阳光明媚,我们一家人准备出去玩!可是去哪玩呢?我绞尽脑汁,终于想到了一个地方,就是我最喜欢游泳的地方楠溪江!爸爸妈妈和妹妹也同意。出发喽!真是迫不及待的想马上就到楠溪江啊!一路上我看见了很多漂亮的景物。”到了,到了!!“妹妹大声叫着。我很吃惊:“这里好多人啊,而且还有很多摆摊的,真是热闹啊!”妹妹还说了一句:“还有好多人游泳呢!”“对啊”我很高兴。提到游泳这里可是很浅的!不过没事,太深了也不好。我和妹妹换好衣服,马上跑到了水里。这里的水暖暖的,有冰冰的好舒服啊!果然没来错地方。我拿起了游泳圈,想试着坐上去,可是却翻了个跟头!害的我头发都湿了。我在尝试着坐上去,可这次我是跳上去的,就成功了!“耶,耶,耶”我很高兴!看看我妹妹,把我笑死了,她也学着我坐上去,可是自己却掉到水里了!“哈哈哈哈!笑死我了”真的很好笑。我还试着游仰泳,自由泳,蛙泳......慢慢的这里的人也变少了,妈妈说:“回家吧,时间不早了!”我有点舍不得,可是确实该回家了。我只能听妈妈的话换好衣服开开心心的回家!楠溪江我玩不够,下次我还来!