今天。风和日丽,万里无云。正是个出去郊游的好日子,于是一大早妈妈就说:“今天带你们去崆峒山玩好不好啊?”我和姐姐一听。喊道:“好啊好啊,早该出去玩玩了,都快闷死我们了。”
我们收拾好出去玩该带的东西,坐上了去崆峒山的车。不一会,我们就到了。妈妈说:“咱们以前都是坐车上去的,那样多没意思啊,这回咋们走上山去吧,你们说好吗?”我们说可以。然后就开始了徒步的登山之旅。我们走了好久,终于到了山底,拍了几张照留念,然后继续向前走,那山很陡,我们走走停停,逢庙必拜。一路别提多有意思了。到了下午1点,我们可算是爬到山上了,坐下休息了一会,吃了点东西。恢复了体力以后,我们向“上天梯”走去,看到上天梯那么高,我们的斗志又一次的被激发出来,爬山去后,从上向下看有种:会当凌绝顶,一览众山小。的感觉,再看一看时间,这会已经6点多了,于是我们就一路有说有笑的回到了游客中心,坐车离开了崆峒山。
总之,今天我们的崆峒山之旅玩的特别高兴。