齐云山游记作文
漫长的暑假怎能不出去玩呢?这不,我们一家三口就跟随大江晚报的组织者去了齐云山,一睹齐云山的风采!我们下午先去了自由家营地,那里都是小孩玩的东西,我最想玩的是皮划艇。但皮划艇在最后面,所以我先去玩了射箭。一个人可以领五支箭,我们一家可以领15支箭,一开始我们在最远的地方射,可总是射不中,心中不免有些失落。接着,我又领了五支箭,我找了个距离稍微近点的射,第一支箭就射中了九环,这给了我极大的信心,但是后面四支箭我都没射中十环,连九环也没中了。不过我认为射到九环也不错了,我也心满意足了。继续往前走,还有淘金,迷你高尔夫等等,这些我都不感兴趣。我直接跑最远的皮划艇了。皮划艇有单人船和双人船,因为我和妈妈都没经验,所以爸爸让我和他划双人的,妈妈划单人船。一开始,我总觉得这个皮划艇会翻船,导致我只要感到船晃了,我就非常害怕,经过爸爸的鼓励后,我渐渐的不害怕了,我还和妈妈换了船。
换了单人船,我渐渐的掌握了划船的技巧,于是我把轻便的单人船划得飞快,爸爸妈妈都追不上我,后来我还找到了一个小岛,它旁边有条小道,我就在小道里穿梭着,可开心了,技术不好的可穿不过去哦!到了第二天,我们坐了缆车上了齐云山,据说那是道教圣地,里面有好多庙宇,风景也很美。愉快的两天就这么结束了,我也心满意足的回家了,期待下一次的旅行!