我的妈妈有一双圆圆的大眼睛,像珍珠一样,还有漆黑的头发,妈妈爱喷香水,走起路来香香的,真让人喜爱。她最爱的就是化妆,把自己化地漂漂亮亮的。
妈妈化妆很厉害,记得有一年的万圣节,电视里的人都化着恐怖的妆,我也突发奇想,跑到妈妈的房间要求妈妈给我也化一个超级恐怖的万圣妆。
妈妈看了看我的脸说:“好吧,那我就给你化个万圣妆。”我听了开心极了。妈妈先用粉饼在我脸上东一下西一下上一下底涂,把我的脸化的很白很白,然后把我的眉毛化得非常长,真像两条粗粗的蚯蚓,妈妈笑哈哈地捧着我的脸说:“还差点什么呢?对了,红色!”她拿起口红,在我的嘴上一涂,一下子我变成了“血盆大口”,妈妈还在我的衣服上画了几滴血,这下更像了。我睁开眼一看,把我都吓了一跳,之后我去找我的小伙伴,他们看了都差点吓晕过去呢!
哈哈哈,有个会化妆的妈妈真好玩。