春游的作文
昨天,听老师说春游要去江心屿。啊?我吓了一大跳,居然还去江心屿!什么“云朝朝,朝朝朝,朝朝朝散;潮长长,长长长,长长长消”的,我们早就会背了,再去读那些对联有什么意思?我好想从三年级直接升到六年级,因为他们能去温州乐园……
下午,在合唱团,好多同学说:“为什么三年级就不能去温州乐园啊?连一年级和二年级都能去博物馆,都去新的地方玩,为什么我们就不能啊?”我想:就是呀,为什么不能换个地方,我们每次春游秋游都去江心屿,只有一次去了动物园,就连去公园都可以呀!为什么不能换个地方吗?真搞不懂校长啊!
回到家,我还一直在想春游的事,脑子里有好多问号,想也想不通。