春游的作文
学校要组织一次春游,所以知道这个消息后我非常高兴。
一大早我便激动地睡不着了,我兴高采烈地背着书包来到了学校。同学们有的聊天;有的看书;有的在聊吃的东西......这时老师走了进来说:“同学们,我们马上出发去XXX!”全班一起欢呼了起来。
我们先坐上了轮船海鸥围在轮船旁边这场景令我难以忘怀。来到了岛上我们看见了好多美丽的风景,我们都陶醉在了美景之中。到了下午,我们坐着轮船回去了。
接着老师说:“我们现在去看樱花!到了那边你们就可以自由活动了!”我和xx一起凑钱去喂小动物,其中有一只羊爬到了我的身上,结果我别吓了一大跳。喂完了动物,我们又吃了冰激凌等等美味。
这次春游真开心,虽然结束了,但我还是久久难以忘怀......