秋游三年级作文
今天,我们秋游去星期八小镇。一早,妈妈就帮我准备好了星期八小镇的护照。我和曾欣玥,郭睿妮一组,我们首先去了幼儿园,在幼儿园里我们轮流当老师,我当了音乐老师,用电子琴弹了喜羊羊与灰太狼。
曾欣玥当了美术老师,画了一位美丽的公主。然后我赚到了5元钱。之后我碰到了认识的一个一年级的弟弟坤瑞,他对我说:楚悦姐姐,你能不能借我星期八小镇的5元钱。我就把5元钱借给了他。然后我们又去当了运钞员,还穿了运钞员的衣服,戴了头盔,可神气了。之后我们就去吃午饭了,用自己带来的钱买了爆米花和千层雪。我们玩得真高兴啊!