秋游三年级作文
记得去年,学校组织秋游,老师带我们去石老人观光园游玩。来到石老人观光园,发现那里美丽极了!树木茂盛,花儿艳丽。我们一边走着,一边欣赏着美丽的景色。我们来到一个大厅里,那里有许多乐器,我们玩了一会后,开始爬山。我们沿着那弯弯曲曲的小路向上爬,那里有许多树,有樱桃树、杏树、桃树和柿子树,路旁的小草绿油油的,花儿开得更是娇美,有野菊花、菊花、蝴蝶花,它们正扬着头向着太阳公公微笑呢!毕业墙等建筑物在太阳的照耀下闪烁着金色的光芒。我们又看了许多古亭和寺庙,还参观了植物展览馆。
在那里我看到了美丽的仙人掌,那仙人掌有大的、小的、宽的、窄的好多种,让我看得眼花缭乱虽然我们今天没有爬到山顶,但是却使我大开眼界,看到了这么美丽的风景。