五年级春游作文
今天阳光灿烂,我们学校春游。
到达广东科学中心,一个地球躺卧在“木棉花”上。进了“地球“,只见一排排整齐的象形文字印在“地球”内壁,有8条竖幅写着“人与健康”,“飞天之梦”,“儿童天地”,“感知与思维”,“数码世界”,“交通世界”,“绿色家园”,“实验与发现”。
我们小组先去了实验与发现馆,看到了深奥的博科摆钟,玩了旋转小屋,我们在旋转小屋里左摇右摆,很好玩。
我们玩完了实验与发现馆去了数码世界馆,知道了电信传插等知识。又去了交通馆,开了模拟车,参观了汽车工厂。之后还去了人体与感知馆。
我还去了我最喜欢的飞天之梦馆。里面有许许多多的火箭模型,还可以感受太空行走。太空飞船模拟器也在里面,你还能在里面知道飞机的升力和阻力,在仿造的月球上行驶,那凹凸不平的路面可真难保持平衡,我继续在飘移着,来到了终点。
不知不觉得过了两个小时,我有点饿了,便翻出背包里的零食吃起来,还跟老师讲起趣事来。
转眼间到了4点,我们依依不舍地上了车,离开了这艘科技大帆船。