在期待和期待中,我们学校终于迎来了去野生动物园的秋游。
当我们即将进入动物园时,我们看到了很多动物。当然,这些动物不是真的,而是用石头制成的动物雕像。进入动物园,动物园真大!我们看到了很多动物;狐猴、珍珠鸟、孔雀、熊等。
动物园有表演,鸟类表演,虎狮表演,野兽盛会。导游带我们去了野兽盛会。
给我印象最深的是百兽盛会。跑马表演。每一匹马都站着一个人,有一个人站着,倒立着,各种姿势都很漂亮。他们表演了很多节目;猴子骑自行车,熊猫滑梯,黑熊投篮等等。其中一只黑熊表演最多,也最调皮。当他听到命令时,他左右摇摆,好像在跳舞。然后我去了海洋世界,那里的表演非常精彩!首先,是有跳水队带来的跳水表演,我们看的目不转睛,津津有味,然后,来了两个小海狮,小海狮的技术可多了!例如套花圈,打排球,投篮球。最后,我们去了操场;有碰碰车海盗船等都很好玩!
动物园很好玩,有空可以玩,我们随时欢迎你。