快乐秋游作文
在着秋高气爽的季节里,学校组织到赤松去秋游。我班的同学们也开始吹吹自己的牛了,大家来欣赏欣赏吧!
同学们爬了“天梯”又追追跑跑累都累坏了,于是,大部队决定出去晃荡晃荡,瞧,连老师都玩的这么起劲儿,同学们哪儿舍得不去试一试呢?徐瑶,她是班上学习鼎鼎有名的,你看她现在,多少贪玩儿,后面的宋英子,帮她推得多吃力呀。她却跟调皮的男生,多开心……
玩儿了一会儿大型玩具,有些同学又觉得没兴趣了,跑来跑去,我们班的几个大“发明家”徐嘉晨一伙儿晃荡晃荡,居然被他们发现出了一座“木楼”,那木楼还别有特色,外面看上去像个“L”型,他们挥挥手,招呼我们,由于同学们好奇心特大号,所以,一窝蜂地跑进去。木楼两边用两根不粗不细的木头当栏杆,才上去“吱咯吱咯”地响,四周围有一排木椅两排椅子前面还有几张木桌,同学们一看,欣喜若狂蹦着跳着,不知是谁出的一个好主义——表演节目。“嘿,着还不简单,这项工作是我们女生最拿手的一项工作。”“谁先来?”这一问,还是把我们给难住了,几个男生自高奋勇地举起手。我猜,他们节目算得了什么,肯定是
这次快乐的秋游,又给了我们带来了无穷的欢乐!