周四,我校组织了秋游。
我们先来到杨浦公园。我们一走进公园大门,就看到许多珍贵的花争奇斗艳,竞相开放。路边的桂花散发出沁人心脾的香气。远处的柳树像丝绸一样挂着柔软的枝条。在秋风的吹拂下,从远处看,它们就像随风飘动的绿丝带。
公园里有碰碰车、海盗船、小型过山车等游戏。我最喜欢玩海盗船,因为它最刺激。我们先上船,拉保险杠,然后,船在低空慢慢摇摆,然后稍微摇摆,最后,非常高,最后船几乎竖起来,想飞,耳朵只听到呼喊风,有些学生害怕哭,有些学生大声尖叫。过了很长一段时间,海盗船停了下来,我们下了船,我的头只是摇晃,感觉整个公园也在摇晃,真的很令人兴奋和可怕。
下午,我们去杨浦体育馆看杂技表演。最引人注目的节目之一是高空杂技。我看见一个叔叔和一个阿姨走上舞台,拉了两根挂在舞台上的绳子,几次沿着绳子在空中,在空中表演惊心动魄的杂技,在空中旋转360度,在空中倒立,倒立旋转……这么多动作真是令人眼花缭乱,令人眼花缭乱,赢得了观众的热烈掌声。
这次秋游既有趣又刺激。在回家的路上,我还在想着有趣的场景,忍不住笑了。