今天是学校每年举行的秋季之旅。一起起床,又是一个阳光明媚的日子。我们所有的老师和学生都在8:30开车去广州番禹风车农场。一路上,我一直在想那里有什么有趣的事情?我的脑海里充满了问号。经过半小时的车程,我们终于到达了目的地——广州番禹风车农场。
我一下车,就兴奋地走进门口。在导游的带领下,我们玩鬼屋、迷宫、冲浪和水上活动。其中一个给我印象最深的是冲浪。
沿着小路,我们带着绿草来到激流冲浪的地方。我和陈美璇、陈颖君、何咏诗一组。我们几个人花了很把充气船拖到起点。然后四个人坐在船上。我的心怦怦直跳,生怕从船上掉下来。开始啦!船一启动,随着水路的船一直行驶着,越来越快了,我的心也跳得越来越快,双手握在两边,握得越来越紧。我闭上眼睛,只听到砰的一声,船冲进水里,溅起许多水花。哇一声,我兴奋地叫了起来。上岸后,我还没有抑制住那种兴奋。
然后,我还玩了铁索桥、惊心动魄的鬼屋、迷宫和滚桶。今天道今天秋游团结合作是什么意思,玩得很开心!