快乐秋游作文
昨天,学校组织我们到海沧动物野生动物园玩,一想起来就开心的不得了。一路上同学们都变成了小拍客,拍沿途美丽的风景。
到了动物园,我们看到了;狮子、老虎、斑驴……
最可爱的要数憨态可掬的熊猫了,它带着一副黑色的墨镜,身穿一件白色的皮袄,袖子是黑色的,穿的裤子也是黑色的。它也会学人赶时髦呢!不仅如此,它可幸福了,一开门,满地都是竹子,它钻进去,竹子多的像被子一样铺在它的身上,别提多爽了。它一手拿着竹子,嘴里还吧唧吧唧的!眼睛还死死地盯着旁边的竹子。像有“人”跟它抢似的。真是吃着碗里看着锅里。
引起我注意的还有鸵鸟,它的脖子长长的,还高傲的仰起头,像打了胜仗的将军一样。它的羽毛可大了,有枫叶那么大,它的腿很细也很长,我估计有两厘米粗,长有五分米。就在我们留心观察的时候,斑驴它飞奔而来,好像在说;“它有什么好看的?要看就看我这种稀有品种。”我们都把目光投向它,也不知道鸵鸟它生气没有?
啊!这次快乐的秋游让我流连忘返!借用灰太狼的一句话:我一定会回来的!