我最喜欢吃零食了,越吃越胖,现在老妈不给我买零食了。于是我决定去“零食国”!正想着,一只大鸟把我带到了零食国,天哪,这里的楼房是用薯片做的,这里的衣服是用巧克力做的……这时国王来了,他对我说:“凡是来这里的人都能有一座楼房,但是必须通过我的考试。”于是国王把我带进王宫的一间屋子。
国王对我说:“你必须在一分钟之内把这九袋‘奇多’吃完。”于是国王喊到:“开始。”啊呜……吃完了。国王看了看表:“啊!你只用了五秒钟,但是这还第一关,通过第二关才能真正有一座楼房。第二关是在五秒钟之内吃完这十包‘直通车’。开始。”啊呜,啊呜……吃完了。国王看了看表,吓晕了。卫兵们赶快跑来,看了看表说:“你只用了0。6秒。”于是卫兵把我带到一座楼房前说:“这是你的楼房了。”我高兴得手舞足蹈,这时老妈来了,她一边把我拎回家一边说:“还不快回去做作业。”哎,好不容易才有的楼房,可悲啊……