万里无云的天空上有一个红红的大火球。真是个旅游外出的好日子呀!我妈妈学校也组织高中的大哥哥大姐姐去杭州少年儿童公园春游,我沾妈妈的光,跟着去了。
来到门口,映入眼帘的是“杭州少年儿童公园”八个大字,进公园内,“摇摆伞”的大臂摆动起来,吓得在上面的哥哥姐姐大吼大叫,而这时海盗船上的哥哥姐姐同时开始大吼,再玩碰碰车吧!他们撞来撞去,真是惨不忍睹啊!我在想:现实生活中,再这样撞,车子还不被你们——大哥哥大姐姐撞得稀巴烂啊!
我最喜欢交通城——跑跑卡丁车,坐在车上,仿佛置身于真的柏油马路,我过了一把驾驶员的瘾。我还喜欢碰碰车,由于熟练的技巧和聪明的脑瓜,以及妈妈的教诲使我连一辆车都没碰上。我又玩了两个项目。
中午12时,我依依不舍地离开了公园。