一进水族馆,我们就看见一条长龙在缓缓地,我们好不容易才进入水族馆,里面的游戏项目可多了!有碰碰车,有海盗船……,我们玩了旋转杯、蹦蹦床,还玩了海盗船,我玩了海盗船,海盗船很高,很大,我坐在上面,海盗船一会高,一会低,我害怕极了,妈妈鼓励我说:“不要害怕,慢慢的你就会玩的很好的。”我听了妈妈的话,一直在鼓励我。
接着我们还玩了“水族馆”、“海底世界”、“海底漫步”等游戏。我玩的真开心呀!
最后我们到了上海市民中心,在那里,我们买了票,换上了泳衣。游了一会儿,我和妈妈就下海了,海水真冰啊,我们在海中玩了一会儿,就下海了。
这次的上海水族馆之旅,让我感觉到了大自然真美啊!我喜欢上海水族馆。