暑假里,我和爸爸、妈妈一块去泰山玩。
我们开车来到泰山脚下,招头仰望,啊!好雄伟,好壮观呀!我们来到有名的“泰山十八盘”,台阶很陡,一眼望不到头,像搭在天上天梯,但我不怕,和爸爸、妈妈一起奋力往上爬,还出了一身大汗呢!终于到了南天门。啊!好美呀!在湛蓝的天空下,像山一样的云,隐隐约约的,好像仙女住的宫殿。我的身体也感觉像在天上飞一样。
下山时,我们乘坐索道,坐在索道里,我低头向下望去,一个个手指般的山连在一起,一棵棵像战士一样的松树苍翠挺拔,满山遍野的树木和花草,有红的、白的、黄的,在阳光的照耀下,更加鲜艳了,太美了!
如同仙女住的地方,就是泰山。泰山太美了,我喜欢泰山!