上海迪士尼乐园是一个梦幻的地方,是每个孩子都梦寐以求去的地方。
年8月2号,我们7点半到达迪士尼乐园,迪士尼乐园的人很多,都在大门口排队,挤得喘不过气来,太阳很毒,最高30多度,太热了,可是游客们的热情一丝也不减。
排了半个小时的队,在8点半园区大门开了,我们就进园了,一进大门,映入眼帘的是一个巨大的喷泉,一条巨大的鲸鱼在水中遨游,调皮的喷射出一串串跳跃的水柱,米奇在水柱上冲浪,一会高、一会低、玩的不亦乐乎。
园区里每个娱乐设施都有领快速通道票的窗口,领到快速通道票就不用排队,可以直接玩某个设施。
进园以后人们都跟疯了一样往领快速通道票的窗口狂奔,我们也跟着人流跑。我们先到了七个小矮人过山车排队领票,排了45分钟才领到快速通票,首先我们来到了七个小矮人矿山,刚坐上去,矿山车就启动了,一会高一会低,左右摆动,就像飞在天空上。在矿山车中可以看到七个小矮人在挖钻石,钻石一闪一闪的,十分漂亮。
然后我又来到“明日世界”的创极速光轮。刚走到“明日世界”就看到闪着蓝光的过山车在头顶上呼啸而过,随之而来的一阵阵尖叫声。这就是我向往已久的“创极速光轮”,我不禁我些紧张,排了一个多小时的队,终于轮到我们了,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下,别提有多紧张了。飞车开动了,先是慢慢行驶了一会儿,只听耳边传来“三、二、一、零”的声音,“刷”的一声飞车驶入一个漆黑的隧道,就像是掉入了一个无底深渊,我闭上眼睛不敢看,只能听到周围阵阵尖叫声,隐约还听到了哭声。飞车时快时慢,一共过了八关,终于停了下来,我的两腿发软不听使唤了。哇!实在是太刺激啦!
接着游玩了翱翔“飞越地平线”也很刺激,坐在摩天轮上、9D的动画带我们在短短的时间里遨游世界名胜,热带雨林、非洲大象、豪华邮轮、埃及金字塔、白宫、埃菲尔铁塔……就在我们沉迷于大雪山的美景时,一场雪崩突然向我们袭来,伴随着尖叫声中我们缓缓落到地面,太逼真、太震撼啦!
加勒比海盗—沉落宝藏之战也是我非常喜欢的,着船观看加勒比海盗的裸眼VR+IMAX+4D影片,观影体验超好,巨幕效果灰常震撼,还有炮火打在水里溅起水花,绝对身临其境。
最震惊我的是晚上那夜光幻影秀烟花们的聚会——点亮奇梦,瞧,仙女挥动魔法棒、三颗火焰小球欢快地跳上星空、拉开烟火序幕。然后,各种“花儿”争奇斗艳,……多么奇妙啊!有机会你一定要亲眼看看“夜光幻影秀”。
我们还陆陆续续玩了其他项目:有神秘的爱丽丝迷宫、冒险的巴斯光年、有可爱的幻想版旋转木马、还有冰雪奇缘歌舞会等等好多好玩的项目。
这一天,虽然很累但很快乐,又多么让人流连忘返!