今天我好高兴啊,天气也和我的心情一样的晴朗。这是怎么回事呢?告诉你吧,那是因为我们一家三口要去旅游啦!早上5点钟,我正在睡梦中被爸爸一声大吼吓醒了,我不耐烦的对爸爸说:”干什么呀,吓死我了,“妈妈笑着说:”宝贝,昨天跟你说的去哪你忘了吗?“我突然想起去旅游啊,我立刻跳起来,以最快的速度穿衣服,洗脸刷牙,和妈妈一起收拾东西。在路上我们有说有笑的,虽然4个小时我并没有觉得很漫长,不知不觉就到了安徽的石台县,导游告诉我们今天玩”漂流“,那是什么东西啊,惊险吗?我心里在偷偷地想着。到了地方才知道,原来是坐着充满气的小皮艇在河水的上游由工作人员把你顺水推下去,看着别人在尖叫声中冲下去,我又害怕又期待。轮到我们了,我们一家三口坐在一个皮艇了,我把眼睛闭着,只觉得心呼得一下提到了嗓门眼,我和妈妈在尖叫声中冲到了河底,身上被水打湿了,好刺激啊!接着我们就在秋浦河中慢慢划起了皮艇。我们又打起了水仗,我们的欢声笑语充满了整个山谷。这就是我们旅游的第一天,真的好开心啊!