今天,小姑姑和小姑丈带着我的小表弟“臭臭”来到绍兴柯桥找我们玩。我们去了东方山水乐园玩。
沿路风景很美。碧绿的树,各色的花,高大的建筑物还有蓝天、白云、绿草。我们心情愉快,不久就到了东方山水乐园。
下了车,买了票,我们进了大堂,朝着“鬼屋”旁边走去,“臭臭”的胆子很大,想去看鬼,问我要不要一起去,我拒绝了,过了一小会儿,他又问我会不会“打鬼”,我只是敷衍他说:“会,会。”边说边走,不知不觉间,我们到了山之王国里面了。
现在的东方山水乐园与上次学校组织活动的那个东方山水乐园完全不同,游戏厅变成了餐厅,而游戏厅变到了1楼。
到了一楼,首先看到的是"F1赛车",我排着队,一会就到了我,我操纵着方向盘,右脚踩着油门,做着急转弯等高难度动作,但是实际情况却是我撞了几十次墙。
出了"F1赛车"的场地,我又去玩了碰碰车,系上安全带,游戏开始了,"嘭,嘭,嘭"我撞上了臭臭表弟的车三下,他知道是我撞他之后,便拼了命的来追我,可是他非但没有追上我,还好几次被我撞到了。
十二点了,爸爸和小姑姑去给我们买吃的了,我坐在游戏厅的椅子上玩着其他游戏,拿着那瓶农夫山泉矿泉水,不时的喝一口,午饭到了,我狼吞虎咽的吃着大鸡腿,肚子渐渐的饱了。
又排着碰碰车的队伍,驾驶车子绕了几圈,别人撞我,我也撞回去,第二轮游戏刚开始,开着车的我就到了别人的包围圈里,他向我撞来,可快撞到我的时候,他又被别人撞偏了。
美好的时光总是短暂的,我们要回家了,东方山水乐园真好玩,下次我还要再来这里玩。