暑假里的一天,我和爸爸妈妈与马启越一起去了汤山欢乐水魔方。
刚看清水魔方是什么样子,我和马启越就迫不及待地跑到了冲浪区,哇,大水池里好多人呀。水池中央有人在主持表演,有唱歌的,也有伴舞的,水池旁边还有救生员。在我们心不在蔫的时候,突然,浪开始了,我们先准备迎接第一波浪,结果万万没有想到,那波浪简直像海啸,第一波浪过后,还“一波未平一波又起”,居然后面还有五波小浪,真是太可怕了。妈妈在第一波浪退潮过后就完美退场了,截止还有十几波的大浪向我们打击,我们最后终于战胜了巨浪。我走时,看了一眼牌子,上面写着“惊涛骇浪”四个字,吓得我提心吊胆的。
接下来,我们来到了一个巨型滑梯,由于有体重要求,马启越因为体重过轻未能参加,我跟一位大姐姐组队一起玩。开始时,那里面也比较恐怖,像一个阴暗潮湿的隧道,但是,有了大姐姐的鼓励,让我又不那么害怕了。
随后我们还玩了儿童区的几个项目,首先介绍一下这里的滑梯,跟刚才的大滑梯差不多,速度都很快,只不过这里的滑梯较小,很快就滑到底了。
离开的时候,我还不忘再看看那醒目的大牌子,并默默的记住了它,那就是让我流连忘返的“欢乐水魔方”五个大字。