游玩乌镇作文
从杭州出发,慢慢悠悠的不用两个小时就到了乌镇。乌镇小城是一个有山有水、古色古香的地方。这里的房子都是有木头搭建成的小楼,一幢小楼就是一户人家,大多数房子一半在水里,一般在陆地上,我们晚上住的旅馆也不在其外,在屋子里从窗户向南望去,可见行人在大马路上行走,在屋子里从窗户向北望去,紧挨着窗跟的就是京杭大运河的支流。
新的一天开始了,爸爸妈妈和我要到乌镇的西栅去玩,由于西栅的风景十分美丽,所以定位5A级风景名胜区,西栅里面共有72座小桥,一条长长的河流从中间流过,河上有渔民在捕鱼,也有游客乘船游玩,游客也可以从河的两侧步行游玩。听说这里的晚上都是彩色的霓虹灯,遍布大街和小河,十分漂亮。
游玩西栅大约要4到5个小时,望着绵绵不断的河水,我想西栅真是个好地方,游玩结束后,我们又上了高速公路,望着被抛在后面的乌镇,心里有一点点的留恋。