今天早上,大家一家人开高兴心地乘动车来到了上海,到了上海站后,乘坐出租车去往先前预定的酒店。小憩了一会儿后便直奔上国外滩了。
一眼望去,是上海的标志性建筑—东方明珠,她真的是太漂亮了!与她相毗邻的建筑物是世贸大厦和金融中心,高楼耸立,十分壮观。而在她们对面的建筑群截然不一样,有大家都知道的和平餐馆等,虽然已经非常陈旧,但还是掩饰不住当年的繁华。
随后,大家来到了陆家嘴。近距离参观了东方明珠塔、世贸大厦、金融中心。上海的变化可真大,着实被人赞不绝口。
无奈天气太热,大家找了一家路边的咖啡店坐下,休息之余喝了顿下午茶,享受了一下上海的悠闲午后时光。
也就跑了这几个地方,已经把大家累得有的吃不消,于是又返回酒店休息。我要养足精神筹备明天去迪士尼乐园玩,好期待呢!