内蒙古的游记作文
内蒙古的大草原是我一直想去的地方。今天我终于如愿以偿了。
当我踏上这块美丽的土地时,我的心情是多么的愉快!我和妈妈到了内蒙古,把行李放在蒙古包里。休息片刻,我们换上了骑马的服装,就出去骑马了,第一次骑马,心里别说有多紧张了。虽然骑得我屁股都痛了,但我还是很开心。
骑完马,我们又跑去和小羊合影留念。它们“咩咩咩”地叫着好像在欢迎我们的到来似的,看到我们要拍照了,就站在那不动了,很合作哦。
到了晚上,我们一群人开始了热闹的篝火晚会。我们围着火堆一边唱歌一边跳舞,玩得不亦乐乎。篝火晚会在我们的欢声笑语中结束了,我们恋恋不舍地进了蒙古包。做着我们美丽的梦……