有一天下午。我正在家里玩手机游戏,妈妈说:“子聪,你不能再玩游戏了,快点去小区下面走一走或者去骑单车。”然后我只好去小区下面骑自行车,就让我一边骑着自行车,一边给你们介绍我的小区有多美吧!
第一个景点是一个美丽的羽毛球场,这个羽毛球场里有三个小的羽毛球场,这里有非常多的人来,打羽毛球老人小孩都会有人来打。
第二个景点是一个篮球场,周末的时候有成千上万的大哥哥来这里打球赛有一次我和我的朋友本来想去那里打球的,但是有很多的人在那里打球,所以我们只能回家看电视了。
第三个景点是小朋友最喜欢的儿童公园,这个儿童公园虽然很小,但是还是有很多小朋友来这里玩。
第四个景点,也就是最后一个景点了,最后一个景点是一篇大草地作品,草地上有非常多的花,这些花非常美丽颜色各异,令人陶醉。
这就是我的小区一个美丽的小区,我爱我的小区。