一年一度的樱花节又在旅顺开幕了。五一那天,爸爸带着我们全家去赏花。经过了两个小时的颠簸,我们来到了樱花园。我一下车就迫不及待的冲进园内。朵朵鲜艳美丽的樱花映在我眼中???白色,粉色,绿色,颜色各异,形态万千。一朵朵好似春的歌唱;好似春的诉说;好似春的展现!她们在那并不粗壮的树杈上尽情的飞舞,仿佛在展示着它们那艳丽的身材,优美的舞蹈,动听的歌声!边走边欣赏着仙女般美丽的花,真是赏心悦目!一朵朵樱花朝着我绽放,好像在欢迎我来到这片动人的土地!突然我看到一朵与众不同,独秀枝头的樱花,真所谓一枝独秀啊!!她竟然是绿色的,真是罕见啊!我走进数了数:“1,2,3,4,5,。”原来樱花真的只有5个花瓣!我小心翼翼的抚摸着她,生怕弄疼她。我突然发现她的花蕾是圆圆的,好像用圆规画出来似地。我想:这应该就是因为她每天都饱受着天真地秀,日月精华,所以感之既久,便有了灵通之意。我慢慢的把她放了回去,依依不舍得离开了。
晚上,回到家里,我坐在沙发上。虽然经过一天的长途跋涉,有一丝疲倦之意,但回想起樱花仙女的样子,不禁笑出了声???