今天我很高兴,因为我要去上海啦!妈妈、奶奶和我一起坐上长途汽车,车子又长又宽,我感觉不一会儿就到上海了。上海有我的阿姨,我们就住在阿姨家。
第二天,我们去了上海海洋水族馆、东方明珠。海洋馆里有各种各样的鱼,有鲨鱼、石斑鱼、扬子鄂、海龟……还有很多我都叫不出名字,五颜六色的鱼看得我眼花缭乱。我照了很多相片,你们瞧,很漂亮吧!出了海洋馆,我们去了东方明珠,东方明珠有三个球,我们乘电梯上了最高的球里,站在上面往下看,所有的船和车子都像蚂蚁一样,整个上海都在我的脚下,美极了。
第三天,我们去了上海科技馆,科技馆可真大啊!一共有上下四层,里面有很多好玩的东西。在科技馆里,我看了立体电影,还有机器人给我画像,他还会弹钢琴,可有趣了。
最后一天,我们去了水上乐园。里面有水上滑梯、沙滩风暴、漂流……我在滑梯上滑上滑下,可高兴了。妈妈和阿姨去沙滩风暴玩冲浪,我在沙滩上玩沙子,堆出各种各样的形状,沙滩上的沙子也很好玩噢!
第五天,我们坐火车回到了芜湖,这真是个快乐的假期!