有一次,因为,宗时要观察一日游,所以我和好朋友一起去。紫金山公园欣赏美景,不过去那里的路程我还是比较担心的,因为害怕迷路了。结果还真的迷路了。经过我们的定位,地址还终于到达了目的地。
我们是边完成作业边欣赏美景的。那里像人间仙境。缺点就是天气太热。刚进来就有。两只格组成的爱心喷泉。周围还有很多鲜艳的奇花异草。在往前走,有个像古代一样入宫的梯子。很多很长。很高。他们有两边的梯子,中间是一块儿地方。像个大草坪。但是不能踩。我们走了一段路程后,便来到树阴下的亭子。里面乘凉。坐在那里休息。过了一会儿。等到休息的差不多了之后。我们就继续向前出发。看到好几只鸽子。还有未学的呢?他们每一个都像雪一样的白。走来走去。有好多都被我吓得不得不飞起来呢。
还有一片被草丛盖着的小路。那里被阳光照着绿的发亮呢。我们穿梭在绿道里。还拍起了照。他插卡插。你家美丽的图片就被存到手机里啦!
最后一个景点就是。鸽子的地盘儿。那里有好多的鸽子。鸽子多的。水泄不通。我看了不远处有卖鸽子食物的。就钱去买了。拿来。我把它倒到手上。这不!一大群鸽子。都扑向我。到我的手上,叨叨的吃着食物。挺痒的。我朋友是很胆小的。只会撒到地上吸引鸽子来吃。我怎么说他也不听,真拿他没办法。等食物没了,他们自然就走开了。真是哪里有食物,就是哪里有鸽子。
在那里我看到了好多美景,你完成了作业。心里真舒服。