紫荆山公园游记作文
你们想知道早晨的紫荆山公园吗?今天,就让我来告诉你们早晨的紫荆山公园长什么样子吧!因为我今天不但起床特别早,而且一起床就去紫荆山公园运动了!厉害吧!
早晨的紫荆山旁边就是早市,有卖菜的,有卖肉的。进到公园里,一眼就能看见很多小朋友,哇,原来有那么都和我一样起得早的人呀!再往前走就会有很多小路,因为太多了,说不完,所以我就说其中一条吧!通过这条路的时候旁边会有许多上露珠的小草,这时候的小草看起来会很翠绿,眼睛会很放松,走这条小路,旁边会有一座小桥,通过这座小桥就是紫荆山公园的另一部分了。
过了桥,就会有一个滑冰场,虽然已经很旧了,但是里面的设施还是可以滑的,只不过很少人进去,显得有点冷清。再往前走,会有一个的圆形大路,圆形路里面就有一个小湖,里面有很多荷花,就像诗一样淡红,旁边的亭子里有很多人再钓鱼,但机会钓不到大鱼,只有很多小鱼。再往前走段时间,会有一个小院子,叫梦溪园,进去之后,有很多小竹子,叶子郁郁葱葱的,竹子下面有一条小河不停的流着,像个小瀑布,顺着这个小瀑布往上走就是一个椭圆形的小湖了,里面有很多大鱼,没有小鱼,因为这条湖的旁边有个一卖鱼食儿的,你想每天都有那么多人喂食,能不肥吗?出了院子,有一大片空地,有很多大妈再跳广场舞。
不知不觉中早晨快要过去了,而且,我的作业还没写完,下次再给你讲别的地方吧!