暑假的一天,妈妈突然说要带我去日照旅游,我欣喜若狂地一蹦三尺高劳动合同模板,一把搂住了妈妈。
一路上,合同模板格式规范绿树成荫,只见大树一棵一棵地往后飞逝。
终于到达目的地了合同模板怎么制作,放眼望去,只见天连着海,海连着天,合同模板格式规范图片真是“水天一色”合同模板格式规范啊!
我和爸爸妈妈一起换上泳衣,张开双臂,狂奔到沙滩,跑向了大海。
海上风平浪静,我仰卧在合同模板大全游泳圈上,眯着眼看着湛蓝的天空,享受着“阳光浴”,舒服极了,简直赛过活神仙啊!但好景不长,天公合同模板简单不合同模板作美,风哥哥给我开了个“合同模板图片天大的”玩笑,忽然,掀起了一个和合同模板格式规范我差不多高的海浪,呼啸着向我扑来,我尖叫租房合同模板着向海岸跑去,可是为时已晚,只听“扑通”一声,我被浪头扑倒在地,冲上了岸,哎呦,这可比我跑上岸快多了。可事实出乎我的预料,我正挣扎合同模板格式着爬起来合同模板格式规范图片的时候,退去的浪又无情地把我拉了回去,我无助地向四周抓了抓,但只抓住了合同模板格式规范图片海水和空气,我吓破了胆,心合同模板格式规范图片都提到了嗓子眼上,心里劳动合同模板想:这下合同模板格式规范可死定了!
我努力睁开眼睛一看,后面还有更大的浪等着我呢。我绝望了,闭了眼,任凭海水海水把我冲来冲去。但我还心有不甘,张开了被苦涩的海水灌满的嘴,大声喊道:“救命合同模板大全啊!救命啊!”突然,我感觉有人在后面拉住合同模板下载了我,我又一睁眼,原来是爸爸。在爸爸的帮合同模板下载助下,我又连滚带爬地上了岸。
天哪,大海太危险了,差点把小命都搭上了!
回到家后,妈妈调侃道:“下次还去不去海边啦?”我心有余悸地说:“不去了,不去合同模板格式规范图片了,再也不去了!”真是惊险的一天啊!