抵达富士山酒店的时候已经很晚了,山里森林茂密,在夜里显得很阴冷。
吃完晚饭,身体稍微暖和一些,爸爸告诉我这里有露天温泉,问我有没有兴趣一起去泡泡。当然好啊!去到温泉,我们先用淋浴把身子洗干净,然后进入室内温泉试试感觉,我都不敢下去!实在太烫了!这时爸爸问我要不要冲去外面泡露天的,事不宜迟,我们也顾不上冬天夜里的寒冷,咬牙冲了出去。露天温泉没那么烫,很容易适应,我就像一滩泥融在里面,舒服极了!
在榻榻米上睡了一夜,一早爸爸兴奋地把我叫醒,原来外面下雪了!我迫不及待地起来穿衣服,用最快的速度吃完早餐,然后“嗖”的一下窜到酒店旁边的花园里去玩儿雪!那里白茫茫的一片,有些小朋友已经在打雪仗了。我站在树下,有些积雪落了下来,瞬间把我盖成了一个雪人!我加入了打雪仗,每个小朋友身上都沾满了雪,玩儿的不亦乐乎。当有家长喊孩子回去的时候,一个雪球就会打过去,于是家长们也加入了战斗。
收拾好后,我们就乘坐大巴前往富士山二合目。在那里,我滑了雪。有一次,有个小朋友挡在我面前,我急忙用脚刹车,差点翻了一个跟头。所以,每次我滑下去后,就赶紧走开,以免挡道。天气阴沉沉的,即使就在山脚下,我们也没看到富士山。当我们即将离开的时候,天气突然转晴,阳光从云层背后穿了下来,富士山清晰而完整的展现在我们眼前!我真是一个幸运儿!