日本游记作文
来到日本,一栋巨大的高楼,爬上十七层,吃吃大阪烧,淋上酸酸甜甜的美乃滋,滋味真是无与伦比!尝尝炒面,淋上独特的酱料,一条条Q嫩弹牙,在我的嘴里跳跳舞,让我舍不得吞下肚,吃得又饱又满足,真幸福!
来到日本,一定要看东京铁塔,可爱拉拉熊抱着它,逼真如实好壮观!东京迪斯尼保证让你玩过头!大阪环球影城,大只的SpiderMan摇摇船,摇出欢乐的笑声,摇出灿烂昂扬的笑脸,真有趣!日本艺妓真美丽!日本新干线说自己是全国第一名。
来到日本,一定要吃玉子烧,你会吃几串呀?我吃三十七串,连自己都大吃一惊!快乐!快乐!真快乐!
日本为我带来美好的回忆,我会一直记得你,一趟缤纷又浪漫,最舒畅快活的日本游记,真心感谢你!