我最难忘的回忆是去三亚玩,我从小到大都没有做过飞机,这次是因为爸爸妈妈看我们没有坐过飞机,特地带我们去坐飞机,使我们觉得这真是难忘的回忆。
我们一大早就去机场准备登机,当坐上飞机要起飞时,一股气流往后冲,头就会往后倒,使我很不舒服,但是飞机平飞时就好多了。在飞机上我看到飞机的旁边有很多云海,好漂亮喔!到达目的的时候,导游爱我们去许多特别的地方,其中让我觉得最有趣的是骑脚踏车和参观三亚根雕工厂,我们先到三亚根雕工厂,那位师父靠着精湛的手技艺,很快就把一个个根雕完成了,我们大家都觉得他很厉害;接下来导游带我们去骑脚踏车,导游带领我们去看奇怪的古迹和三合院,在骑脚踏车的过程中,它让我们探索很多东西,让我们得到很多知识。终于到了离别的时刻,我们大家都很舍不得,希望我们下次还能来。
我觉得这次的三亚之旅很开心,让我们在这次的旅程中获益良多,我希望下次还能到三亚的风土人情和乐趣。