今天是我们在三亚的最后一天,一定要不留遗憾,开开心心地玩一整天!于是早上我们很早就起来,嘴里早饭的面包都还没咽下去,就急急忙忙换上了泳衣,到酒店的室外无边泳池去游泳了。到了泳池边,哥哥把一只脚伸进了水里:“哇,这里的水好凉……”还没等哥哥说完,我便大喊一声:“泳池我来啦!”随之而后的短短几秒钟,便传出我的惨叫声——这水好凉呀!哥哥和妹妹慢慢适应了水温后才下来。哥哥抓住任何一个嘲笑我的机会,竟然说我刚刚的叫声全酒店都听见了!等我们把身子暖后,就问别人借了一条粉鹅船。看,我和妹妹背靠着背坐着,妹妹拿着水枪,真像一名水上特工,哥哥呢,则在水下推着我们向前进。我们的小船在泳池中显得格外耀眼,就如同一艘扁舟,漂浮在水中。
中午阳光出来了,照得我在水下暖洋洋的,还有了些困意。爸爸也下来了,我们爬到他身上拍了照,还有像以前孩提那样骑在他的后背上游泳……我们游累了以后回了酒店,我们在酒店享受了一顿海鲜自助大餐,还看了海底喂食表演,很精彩!
傍晚一起海边散步,风儿吹,浪儿打,我迎着风和浪,不禁张开了双臂,好似在享受上天带给我的礼物!在沙滩上留下的印记是满满的收获,浪儿拍打着海岸,虽然把我们留下的脚印冲刷掉了,但那回忆会一直留在我们心中!海风轻轻拂过我的脸庞,令我心旷神怡,再见了,三亚,你与我心连心,给予我美好的童年回忆。