哇!伴随这个声音,大家来到了上海欢乐谷。
来玩摇摆伞的人可真多啊!轮到大家了,坐上椅子,摇摆伞开始了,它根据顺时针方向忽高忽低迅速的转圈。终于停下来了,下来的时候我感觉有点晕,于是立刻休息了一会儿。
玩完了摇摆伞,大家来到天地双雄,它是先慢慢地上到一小半,再迅速的上到顶,然后“轰”的一声往下,吓得所以人都尖叫起来,最后再一点一点上去,下来了,真是太好玩了。
绝顶雄风让大家排了两个小时的队,终于轮到大家了。我和老爸坐在最旁边,开始了,过山车往前开,忽然开始往前了,再按平地转了一个圈,然后再“嗖”的一声往下,吓得大家魂飞魄散,再往平地转圈,再往下,在绕一个圈,然后冲到水里,最后就回去了。
这次的过山车太刺激了,让大家依依不舍,还想再坐一次。玩完了绝顶雄风,大家又来到大摆锤,大摆锤也就是全方位升级的海盗船,以110公里/小时,将你送达15层楼的高空,尽览水天一色的漂亮风景。
玩完这部分刺激的游戏,大家来到一个大型多功能室内场馆和魔幻多变的童话家园——蚂蚁城堡,坐上高空游览车,走完了这一天的行程。
上海欢乐谷,让大家和你一同开启欢乐的大门吧!