一群小孩子,背着一书包零食,脸上洋溢幸福,欢喜的笑。没错,这就是所有孩子们都期待的——春游!这次春游的目的地是“假日海滩”,听说还有魔术表演、航模表演和拓展实践活动。真是激动人心!到了“假日海滩”,我们的春游之旅就此展开。春游第一项是拓展实践活动。本以为是玩几个游戏,班里同学都高兴得不得了,个个都跃跃欲试。结果,游戏竟然是“传递快乐”,“坐龙椅”之类的累人游戏。
活动结束,哪个同学不是手软腿酸?结束实践活动后,同学们排好队走到海滩边,一边休息一边吃起午餐。“嗡嗡”“快看,那里有飞行的战机模型!”一个同学顺着发出“嗡”声的地方看去,惊喜地发现正在飞舞的航模。看!那架红白相间的“战斗机”先是平缓的低飞,突然又来了个360度的大翻转,直冲云霄,接着,又好似自由落体一般,旋转着坠下海面。在场的同学都惊呆了,不会吧,这么快就“坠海”了?当“战斗机”降到海平面时,突然90度翻转机头,嗖地一声,又飞上了天空。
这时,另一架“战斗机”驾着紫色的烟雾来临。两架“战斗机”旋转着,穿梭在海天之间,忽上忽下,又忽然在人们的视野中消失,只留下长长一串带有大波浪卷的紫色的“飞行机云”。在场许多同学都惊呼:“太精彩了!”我估计,看到这么精彩的航模表演,那些自称经常玩航模的同学一定自愧不如。看完航模表演,同学们也吃完了午饭,接下来,就是奇妙的魔幻之旅——魔术表演了!魔术是假的,要骗过观众的眼睛,魔术师必须有精湛的技术。
你看,魔术师一会儿大变活人,一会儿变出漫天花瓣……引得全场一阵阵赞叹。美好的时光总是过得很快,现在,我们又要踏上归程了。蓝蓝的天、蓝蓝的海、金灿灿的细沙、高挺挺的绿树、再见啦,假日海滩!