新加坡游记作文
才放暑假的第二天,我就要出国了!我和我的堂姐,马上就要出国啰!我要去哪里玩呢?答案是新加坡!出发的前一天,爸爸、妈妈和我忙着在准备行李,突然,我大叫一声说:“啊!我忘了带玩具和零食!”后来爸爸就带我去超级市场大肆采购一番,爸爸问:“你要不要带泡面?”我说:“要要要!当然要!”整理完后,我们累得半死。
隔天,我六点半就像一只早起的公鸡,咯咯咯…把大家吵醒了!累得半死的爸爸醒了,他昨天还疲倦不堪呢!今天却还精神十足、神清气爽,好厉害喔!到达机场,我们马上就要跟家人说:“bye!bye!十四天后见!”搭上飞机,我认识一位大姐姐,她的名字叫香姐姐!
四小时后到了新加坡,下了飞机以后,直接去饭店,饭店真是令我大开眼界。床竟然是上面一张床,下面也是一张床,要把它拉出来像抽屉一样。那一夜,我睡的好舒服,一大早我跟堂姊和香姐姐去上课,上完课,我们去植物园,有天堂鸟、文心兰…等等一大堆漂亮的花!晚上我们去超级市场买东西,我们买了饮料、饼干可以放进冰箱,还有好多好多的零食,竟然只要5元,是坡币喔!此时我心想:“怎么这么贵?是不是买太多啊?”
一转眼过了六天,星期日竟然还要出去玩,前几天我都睡到太阳晒屁股。又加上昨天在海底世界玩,晚上就睡在海底世界的隧道里,冷气太冷,还有一堆鲨鱼在上方游来游去,后来也没洗澡,老师说:“没有关系!一天而已!”嗯…!好吧!没有关系忍着点吧!结果睡得非常舒服,我今天怎么可能会那么早起嘛!
今天要换房间了,哇!这个房间好大喔!比以前的那一间大好多,电视也好大!连卡通也有多啦A梦呢!一边看多啦A梦,一边吃东西、喝可乐,真是快乐呀!
今天是最后第二天,我们要去水上乐园玩!好高兴喔!先去玩漂漂河好了,这漂漂河真是与众不同呢,有水会沖下来喔。咳咳咳!这滑水道下去以后水都淹到我的头顶了!哇!吃午餐了,嗯!好吃极了,哈哈哈!我还要。下午堂姊说:“不要玩了啦,我好累喔!”我说:“那我要忾卡通影片”晚上有举办惜别晚会,吃BBQ呢,心想明天可以睡到八点半…又觉得舍不得,明天就要回家了。
一早我带着行旅,搭着公车到飞机场,终于要回家了!到家了!爸爸、妈妈、姐姐、妹妹都到机场接我,看到家人那一刻,深深体会—我真幸福!